Deket ayah calon baby suka enek enek...

Kasian kadang bun.... Klo lg mau Hb,,,,, aku nya ga bisa di krenakan enek.. , beliau memahami tp hati serasa berdosa.. gmn bunda2 ada yang samakah? maaf ya... Agak melenceng dikit

2 Các câu trả lời

Saya juga bun, bahkan pernah ampe mau nangis saking kaya parno aja gitu, kaya suami mau memperkosa aja... tapi bawaan sih, untung cuma 3 mingguan begitu

5y trước

😁 iyah bun saya deket sejengkal aja udah O'e bae bawaanya muntah.... Rasanya mau jauh2 dlu.. saya udah sbulan bun masih bgini......

Sama sih bun ,aku dulu juga gitu awal2 hamil smpe 3 bulan ,males di deketin suami ,tidur di dempetin rasanya kudu marah tapi mau hmn lagi 🤣