kehamilan

Bun saya mau tanya saya jarang minum susu soalnya kadang suka males atau suka enek gitu gimana ya Bun cara mengatasinya supaya saya suka minum susu dan ga enek?

10 Các câu trả lời

Susu hamil bun? Saya ajaa pas hamil minum susu cuma abis 3-4 kotak kalo gak salah hihi Gpp bun asal vit dari dokter nya diminum terus makan yg bergizi

5y trước

Iyaa Bu susu hamil

Aku selama hamil ga minum susu ko bun.. Alhamdulillah anakku lahir 3,35kg dan sehat

ga wajib minum susu kok bun, asal konsumsi makanan sehat aja

saya gak pernah minum susu, alhamdulillah bayiku sehat

Gpp ga mnum susu bun Yg pnting vitaminnya ttp dmnum

Kl enek itu tanda susunya gak cocok bun. Ganti aja

Diksh es bun dmnum dingin...ato dcampur buah

Kalau gak minum susu, minum vitamin bisa.

Sy malah ga pernah minum bun..

Ganti rasa, atau pake es bun