Obat bapil diare

Kasian ankq ru 1 th mnum obt selalu hoek.. Klo yg minum ibunya aj gmn y

5 Các câu trả lời

minum obatnya jgn baru beres makan langsung diminumin bun, tunggu dlu minimal 15 menit, biar makanannya turun dlu ga ikut keluar pas dia mual sama obat.. semoga dedenya cepet sehat kembali ya bun. aamiin

Gak akan ngaruh atuh kalo ibunya yg minum obat, supaya gak muntah, kasih obatnya pake pipet sedikit2 di pinggir lidah, jgn di tengah2 itu merangsang dia muntah

anak nya yg sakit, msa yg minum obat emaknya. ngadi² aja wkwk.

Anaknya yang sakit, anaknya yang minum obat ya bu

yg sakit siapa bu? gak ngaruh kalo ibu yg minum

3y trước

ank sya yg sakit