bingung

Kasi solusi dong bunda bunda bagusan mana lahiran di rumah bidan atau lahiran di rumah sakit yah bunda , pakai bpjs yang gratis ! ?? Bingung

2 Các câu trả lời

Kalo bpjs di puskes buat normal. Kalo berindikasi sc baru dirujuk ke rs

5y trước

Kalo pake bpjs gabisa bun :( temenku sih ada yg berujung normal di rs tapiiii sebelumnya udh dirujuk sama bidannya, jd anaknya masih "agak miring" gtu blm masuk panggul, mungkin dirasa bidannya gabisa normal harus sc, jd dirujuk ke rs. Eh pas sampe rs alhamdulillah gajadi sc dia normal. Ditanggung bpjs

Di RS Bun. Fasilitas lengkap kan