Melahirkan

Bun sebaik nya melahirkan di bidan atau di rumah sakit yah..? Saya dirumah sakit menggunakan bpjs katanya gratis.. Tp kalau di bidan walaupun pakai bpjs tetap bayar bun 500 ribu.. Jadi bingung bun.. saya mau lahiran normal bun..

5 Các câu trả lời

aq lahiran normal di RSUD pk bpjs karena faskesnya disitu. masih keluar uang jutaan, padahal temenku lahiran sc cuma keluar duit 600rb.... hati masih eneg, tp gpp lah uang bs dicari lagi #hiks

3y trước

loh ko bisa bun? temenku sc bpjs full cover. kecuali pampers gitu

Kalo mau gratis, coba cari bidannya yang masih satu jejaring sama faskes I nya dan pastiin bidan tsb emang nerima pasien BPJS

lahiran di RS butuh surat rujukan dari faskes 1 kecuali udah bukaan banyak jadi dianggep kondisi darurat

minta rujukan ke rumah sakit aja bun

Di puskesmas sesuai faskes Bu.