Telat SC diusia kandungan 39minggu 5 hari karna ada lilitan dibayi

Karna saya ada indikasi Bayi lilitan dileher, jadi kata dokter bisa normal, saya coba nunggu normal sampai Minggu ke 39 ini. Jadi kemaren udh kontraksi dari jam 7 pagi sampai jam 11 siang, langsung dibawa ke RS. Pas di RS diperiksa belum pembukaan, ditunggu smpe jam 2 masih blm juga. Kata dokter bayi nya jantungnya udh cepat detaknya, jadi harus di SC. Langsung dijadwalin jam 10 malam tadi. Alhamdulillah dedek lahir di berat 3.5kg panjang 51cm. Tapi dedek dirawat di NICU karna meminum air ketuban.. mohon pencerahan nya dong Bun. Itu dedek bayi nya gpp kan??🥹🥹 Saya jadi ovt bgt. Karna katanya ada indikasi infeksi paru.😭😭mungkin kalau Minggu kemaren dedek SC gak kenapa Napa. Maafin mama papa ya nak karna ingin normal juga😭🥹#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

Semoga sehat selalu~