camilan

Karena hasrat ini makan dan nyamil yang meningkat. sampai lupa untuk memperhatikan kualitasnya.. ? tapi tak apa belum terlambat. Meskipun nafsu nyamil meningkat tetep teliti dalam kandungan gizi kualitas makanannya ya. Sebelum membeli teliti baca sampai tuntas, apalagi sekarang ada peringatan baik untuk melindungi ibu hamil atau menyusui supaya tidak jajan sembarang dan menjauhkan zat tidak baik masuk ke tubuh dan calon baby. Biasanya di belakang kemasan terdapat tulisan himbauan tsb. ??

camilan
1 Trả lời

Iya memang perlu diperhatikan bun

5y trước

Iyaa bunda. Kadang saya suka khilaf langsung ambil snack" Di supermarket tanpa melihat kandungannya 😂😂