Nafsu Makan Berkurang

Bun apa sich yg cocok untuk bayi usia 15bulan agar nafsu makan nya bertambah? Anak sudan beberpa hri nafsu makannya berkurang tpi nyamil seneng banget.

2 Các câu trả lời

Kasi makannya jgn lgsg banyak... cobain dikit2 dl... dan kalo bs cemilannya dibatasi... anakku waktu kecil udah dikasi jadwal utk makan dan cemilan.. jd makannya ga terlalu susah yah

mndekati wkt makan jgn kasih camilan n asi..biar baby laper..n mau makan

5y trước

Trimakasih ya bun untuk sarannya,, Soalnya kebiasaan anak Q bngun tidur mintk camilan & ASI jga jos bnget