Bunda2 dsni ada yg sma gak 16week nafsu makan meningkat banget dikit2 makan trus😅

Nafsu makan meningkat 😅

7 Các câu trả lời

Akuuu bgttt! Tp jadinya terlalu semangat makan jdnya mual muntah lg kmrn uff 🥲 padahal udah diwanti2 dokterku dari awal kalo makan gabole kenyang, dikit dikit aja tp sering cuma gimana yahhh kalap laper mulukkk 😂

2y trước

haha sama bund, dikit2 mkn trus smpe perut begah😅 tpi emg laperr trus bawaany

Iya bun dikit" laper kalo ga buru" dikasi cemilan mual bgt, tp kalo kekenyangan juga mual. Jdnya aku makan sedikit", dan anggap rasa mual itu alarm klo adeknya minta makan dan minta stop makan 😂😂😂

2y trước

iyaa sama bund dikit2 tpi terus sehari bisa smpe 5-6x mkn😂

semoga habis ini aku juga gampang makannya bund.. masih 13w.. masih penuh drama.. makan susah masuk kl dipaksa jdnya muntah.. uda rindu bisa makan apa aja tanpa ada dra muntah² 😄

2y trước

pasti itu bund ada masany smbuh dr mual kok bund, skrng dinikmatin dlu ya bund🤭 semangat bunda

Samaan bund.. masuk 16w alhamdulillah makan udh normal lg, malah kadang over saking udh nyaman dilidah, tp bau²an apalagi bau nasi yg baru mateng masih sensitif bund 😅

2y trước

iyaa bund aminn, bunda jg ya sehat sllu😇

aku blm nih bun, malah susah makan, tapi alhamdulillah kemarin hasil USG debaynya BB nya normal walaupun si ibu jarang makan

2y trước

memang bawaan beda² ya bund, yg pnting debayny sehat bund semangat buat kita bunda😊

aku malah lebih suka ngemil , sama nasi ga begitu nafsu 🥲

2y trước

hehe iya bunda

sama dong bun

2y trước

iya bund.skrng lbih ngerasain kaya perut sakit mules2 gitu beberapa saat hilng baik lgi gtu Bun dan di area Miss v tesa ngilu