Jangan Lupa Asupan Gizi yaaaa.. ^^

Menuju kandungan usia 20-24 week , nafsu makan mulai meningkat nih ... Mulai pengen yang manis manis , kadang pengen yang pedes pedes hehe . Boleh koq moms, tapi jangan lupaaa tetep perhatiin asupan gizi yang baik buat si kecil yaa 😍 utamanya makanan yang mengandung asam Folat ^^|| bagus buat tumbuh kembang si kecil ...

1 Trả lời
Chuyên gia

Hallo bun.. Good..Good. Laper its okay, kenyang boleh, tapi sesuai kebutuhan gizinya yaaa