Apakah tidak minum obat semacam penambah darah dari dokter bahaya buat janin/bayi?

Karena aku hamil muda bau obat aja udah mual dan munek²..saring ya bunda² pengalamannya

3 Các câu trả lời

pokoknya apa yg diresepin di minum mba, penambah darah perlu biar ga lemes pusing kliyengan. krna darahnya skrg kan dibagi 2. klo sy dlu akalinnya abis minum makan permen

2y trước

jgn dirasa. telen aja taro di plg blkg lidah dkt tengorokan. pas minum mukanha di tengakin ke atas. sy juga bljr mnum tablet pas smp susah bgt smpe kluar" tu tablet, air mata. minum 1 aja 2 jam bru ketelen. smua butuh proses bun klo skrg tgl glek aja😅

kalo bunda anemia, pas lahiran beresiko bun. bisa prematur, bisa pendarahan. walau mual tetep harus minum vitaminnya setiap hari ya.

2y trước

banyak kok bunda2 lain yg susah minum obat. emang harus pinter ngakalin biar vitaminnya tetep masuk. demi janin dalam perut

wajib diminum ya moms🙏