Masa Nifas

Kapan ya bun masa nifas dikatakan selesai, aku habis melahirkan 28 hari tapi seminggu sudah tidak keluar darah lagi, diganti cairan putih kekuningan, apa itu masih dikatakan masa nifas atau keputihan ya? makasih

2 Các câu trả lời

misal masa nifas 10 hari (darah merah) terus ganti keputihan (darah putih) kentel bau darah haid, 10 hari, dan ganti keputihan kekuning kuningan bau khas keputihan tapi ga bau darah haid lagi dan disitu sudah dikatakan sudah suci dari nifas, berarti masa nifas itu tdi hanya 20 hari, karna cairan yg keluar (keputihan) setelah darah putih itu biasa saat setelah melahirkan.

Iyaa masihhhh Itu namany lochea