tanya

Kapan bunda berani jongkok / duduk dibawah setelah melahirkan normal dan episiotomi?

2 Các câu trả lời

aku baru berani sekitar 3 bulan menuju 4 bulan, waktu itu aku saking kebeletnya pipis trus kelupaan langsung jongkok, langsung teriak2 manggil suami gak berani berdiri takut sobek ternyata pas berdiri gak sakit gak knapa2 wkwkwk cuman hati ini banyak takutnya jahitan luar dalam dan obras

3y trước

udh diliat tp bun bekas luka nya aman ngga?😂

aku baru berani pas 2 bulan bun itupun masih ngilu" soalnya aku obras banyak bgt

4y trước

Untuk nyeri asamefenamat Kalo luka dalam amoxilin . Resep bidan bun