ML

Kapan waktu yg tepat utk berhubungan intim sama suami pasca melahirkan normal yaa secara aq takut n blm siap skrg udh genap 40 hari.

14 Các câu trả lời

Saya baru 34 hari bun tapi suami udh ngerayu minta mulu,tapi aq kasih pengertian kalo belom boleh hb dan aq nya masih sakit (padahal dalem hati takut sobek nih jahitan) trus aq minta sama suami waktu 100 hari sampe bener2 sembuh,awalnya dia protes kok 100 bknnya 40 hari tapi aq pasang muka kesakitan sama melas,,alhamdulillah suami ngerti,,,intinya komunikasi aj #maaf jadi curhat😁

Makasih jawaban x bunda2... Mau x 3 bulan ehh blm genap 2 bulan udh di hajar 😅, sakit Bun kayak perawan lagi. Tapi yaa mw gimana kan tugas istri 😄

5y trước

Mksih bunda

Sy dlu anak ud 8bln bun🤣🤣 Soalny ktny kyk prwan lg klo hb lg😂😂 Mkannya sya tkut,pdhl gk d jait😂😂 Gmn klo d jait ia..nunggu anak setahun x😂😂😂

5y trước

Kasian dong suami nya bund🤣..emg suami nya ga pengen?..kalo kelamaan kygtu emg ga takut suami ny jajan diluar bund🙈🤣

Klo saran setelah bunda ber-KB karena setelah usia 40 hari adalah masa subur .. Jd lebih mencari aman..

sya 2bln lebih bun.. ngeri soalny takut robek😅 eeh tau ny sakit bgt 😑

5y trước

y sakit bun.. sakit krna jahitannya.. wk wlupun pelan2 ttep aja sakit 😅

Minimal 40hari/ selesai masa nifas dah bisa. Bagus lagi kalau 2-3bulan .

Saya dulu 6 bulan bun. Masi takut perih kalo habis nifas langsung 🤭😂

saya kalau belum KB belum berani HB kecuali suami mau pakai pengaman.

5y trước

ya kalau gak mau pakai pengaman harus KB makanya Bu.

Setelah 40 hari sih bun asal darah nifasnya sdh tidak keluar

Saya 53 hri lgsg hajar aja