waktu tepat

mau nanya...alangkah baikny kpn ya wktu yg tepat utk berhubungan dg suami pasca melahirkn normal. boleh berbagi pengalamanya...trmksh

15 Các câu trả lời

Baru berani berhubungan badan sam suami setelah 3 bulan pasca melahir kan normal, kerna + jahitan luar dalem masih takut kalau sobek padahal udah kering, tapi masih suka panik sendiri dan hati was"

5y trước

nah iya bun...saya juga gtu,takut sama bekas jahitanya

Tergantung kenyaman sih...hehehe... Kalo dulu sy anak 1 stlh 4bln krn bnyk jahitan msh takut2, anak 2 dan 3 ini stlh 1,5bln krn g ada jahitan... Cuma emang susah ngepasin/cari waktu ya...

5y trước

saya pun masih takut krn ada jahitan bun

Kalo mau cepet selesai nifas kalo masih takut sampe 3 bulanan kalo aku 6 bulan soalnya biar bener2 sembuh total hehehe

5y trước

Sma2 bun

habis nifas bisa kayaknya bunda. tapi semisal bunda masih merasakan sakit mending stop dulu bundaa

Habis nifas boleh dicoba.. Hehehe... Nah kalo sakit ya hentikan.. Kalo gag sakit lanjutkan.. 😊

5y trước

Slowly but sure aja mbak.. Tapi harusnya kalo abis nifas aman siih, jika tanpa ada tambahan keluhan.. 😊😂 Semangattt

Saya 3.5bulan setelah melahirkan soalnya jahitannya lebar dan emang nunggu bener² kering betul

5y trước

iya bun...toh klu ada apa" kita juga yg ngrsain kn

Hbis nifas udh bleh bun tpi klo bunda ny msih tkt y se siap ny bunda aj

5y trước

iya bunda

Ikut nyimak ya bun, soalnya saya jg baru 2minggu lahiran 😂

5y trước

masih basah ya bun😁😁

beres nifas jg lgsg sikat bund😂😂😂 skitar 50harian

5y trước

heehehe...q masih takut bun

Kalau saya 3 bulan setelah melahirkan bun..

5y trước

tpi biasanya udh ngeflek bun.cuma klu hbs pup ajh...nnt selang brp jam klu mau BAK ganti pentyliner udh gk ngeflek lgi