Bun aku udah usia hamil 5w tapi pas USG ke dokter belum kelihatan kantung janin nya, itu normal ga?

Kantung janin

15 Các câu trả lời

dulu juga aku 5w belum keliatan kantungnya tapi lagi penembalan dinding rahim,abis itu minum obat yg di kasih sama bidan terus USG lagi di usia 14w alhamdulillah uda ada janin sama detak jantungnya,,sekarang baby uda lahir dan uda 3bln 😊

8mo trước

Masya Allah Alhamdulillah, semoga nanti aku pas USG lagi udah kelihatan kantung dan janin nya, bantu doain ya bun

asal gak ada flek aman deh kayaknya... saya juga kemarin 8 minggu masih kantung... sampai mau ke usg lagi... was was terus.. tiap pipis suka liatin takutnya ada flek.. Alhamdulillah.. sekarang udah masuk 20 minggu..

saya pas 8weeks juga baru keliatan kantongnya aja bun.. setelah masuk 11weeks usg lagi alhamdulillah udah keliatan semua.. yg paling penting pas usg awal kehamilan tuh apakah hamilnya dalam kandungan atau tidaknya.

semuanya itu tergantung proses bun ada yang 4w sudah ada kantong ada juga yang 5w 5d baru kelihatan kantongnya, jadi lebih baik bundanya jangan was was dan terus di kontrol bun

aku jg gt, dr hpht udh 6week, tp d USG 2d sampe USG Transvaginal blm ada kantung janin nya, d suruh balik lg 2minggu lg, semoga besok pas USG lg hasil nya baik2 aja Aamiin

aku 5m usg baru kelihatan kantong, 8m usg lg masih baru keliatan kantong, 3hari kemudian aku usg transv Alhamdulillah sudah ada embrio dan djjnya

8mo trước

Dri dokter resepin folamil genio aja bun.. sama aku minum susu hamil juga

aku 7mg belum kliatan janinnya usg 2dimensi. tp dokter nyuruh balik diatas 10mg.. waktu anak pertama 5-6mg udah keliatan pakai usg transvaginal

normal mungkin tiap kehamilan beda² bun. aku kmrn waktu usg 5w5d keliatan kantongnya. ditunggu aja 2-3mgg usg lagi mungkin udh keliatan bun.

tapi udah ada penebalan dinding rahim belom? karena kalo misal tespek + penebalan dinding rahim itu artinya sperma lg proses nempel di rahim

8mo trước

iya ka aku jg, mudah²an nanti pas kita USG lagi udah kelihatan kantung dan janin nya ya kak, berdoa dan berpikir positif aja

Biasanya kantong janin baru terlihat di minggu ke 6. Janin dan detak jantung janin umumnya baru tampak setelah masuk 8 weeks

8mo trước

terimakasih bun informasinya