Usg 5w kelihatan kantung janin

Bun mau tanya, pas usg pertama uk 5w udah keliatan kantung janin nyaa.. Bagus nyaa saya usg lagi di minggu keberapa yaa bun??

6 Các câu trả lời

ke 8w aja Bun ( setiap bumil beda beda juga Bun ada yang 10w baru keliatan janinnya, tapi yang jadi patokan di 8w biasanya dokter harus udah ada bakal janin ), sekarang bunda nya minumin vitamin, makan makanan yang bergizi, istirahat yang cukup & perbanyak minum air putih Bun..

saya juga di minggu ke 5 baru kelihatan kantung nya, kemaren di minggu 10 usg lg sudah ada janin dan djj nya bund.

1y trước

terimakasih info nyaa, semiga kita sehat" semuaa

saya di minggu ke 9 bund..

Minggu 12 bun.. masuk tm2

di minggu 9

Minggu 8-9