5 week masih belum kelihatan kantung janin

bun,,mau tanya.. biasanya usg saat usia kandungan berapa week sudah kelihatan kantung janin? aku kemarin pas 5week (aku hitung sendiri manual pake aplikasi karena dokter kurang komunikatif) belum kelihatan kantung,normal gk sih bun? mohon sharing infonya yya..makasih ?

2 Các câu trả lời

untuk kantung usia 5 week seharusnya sudah bisa terlihat tp terkadang hitungan ibu dengan hasil usg berbeda sebaiknya usg transvaginal krn saya waktu 5 weekpun menggunakan usg transvaginal

kalau mau terlihat bisa pakai usg transvaginal bun. nanti usia 7-8 minggu juga sudah mulai terlihat