Bun aku udah usia hamil 5w tapi pas USG ke dokter belum kelihatan kantung janin nya, itu normal ga?

Kantung janin

15 Các câu trả lời

biar enggak boros, aku usg tranvaginal waktu usia 8w. disaranin dokternya. kalau 8w pake 2D belum keliatan. makanya tranvaginal

biasa itu kak, gausa buru2, perkembangan janin dalam kandungan ga sama, sabar,, smoga sehat2 ibun dan calon janin

normal Bun setiap org hamil beda-beda yg pntng ttp mnum vitamin dan asamfolat

normal bun.nanti USG lagi waktu 7w

8mo trước

Alhamdulillah terimakasih bun saran nya

Biasanya kalo