Sering pipis

bun usia kandungan udah 30weeks sering bgt pipis bun mau tidur smpe pagi bisa 5-6 kali bolak balik kamar mandi, apaakah normal ya bun? udh gitu perasaaan panas trs tiap mlm ac nonstop😭

8 Các câu trả lời

Normal bun..krna semakin bertambah usia kandungan semakin bertambah besar pula janinnya,alhasil semakin menekan kandung kemih makanya jd lebih sering kencing. Saya jg skrg masuk 30w 4d bun..tiap menit bawaannya pgn kencing mulu,apalagi kalo abis minum banyakan lgsg beser terus terusan.

emang bgtu buunnn.. sayapun lagi menikmatinya😆 udah susah cari posisi tidur, sekalinya ada posisi nyaman udh mau tidur malah pengen pipis. abis dr kamar mandi susah tidur lagi🥴 dan begitu seterusnya.. dan iyaaakkkk, AC nonstop sampe suami kedinginanpun aku mah ttep gerah😌😌

coba klo menjelang tidur jangan banyak minum bund, banyak minumnya di pagi sampek sore aja. aku klo pagi sampek sore dn malem mau tidur ya sering banget pipis. tpi klo tidur malem cuma ke bangun sekali, 2 kali slama hamil ini.

Normal bgt bun.. Sya pun jg begitu.. Sya pke kipas angin sampe pagi, suami selimutan kedinginan sya nya malah enak dingin 😂

cara mengakalinya klw saya di mlam hari minum dikit biar GK sering pipis. klw pagi smpek sore pasti beser klw banyak minum

normal semua bu. bumil emg harus bersahabat sma kamar mandi wkwk. bawaan nya pngen tidur di kamar mandi

itu normal bun.. semangaat

Normalll 😂😂