Bun, mpasi lalu mencret

kan sudah 6 bulan ,anak saya mpasi lalu sufornya chilmil ,sebelumnya bmt ,lalu mencret bund ,kira* makanannya atau susunya ya bund

2 Các câu trả lời

bs jd bmt nya bun menurutku. krn kl grgr susunya, kan susu sblmnya gpp? kl dg alasan mpasinya bikin mencret (alergu susu sapi) kyknya engga deh... btw, mpasinya emg pake apa bun? trs frekuensi babnya brp kali dlm 24 jam?

1y trước

bubur tim+ buah + bubur tim

Kok sudah pakai chilmil bun.. kan harusnya masih bmt.. chilmil nanti diusia 7 bulan

1y trước

iya ni bund, mencret sehari 4 kali