Mau tanya dong bunda

Kan katanya ibu hamil gak boleh makan kerak nasi(intip) tpi klo lupa itu Nggk ppa kah? Apakah beresiko buat janin..

5 Các câu trả lời

boleh boleh aja ah saya malah pingin bgt, tp belum keturutan. di jawa banyak bgt pdhl kalau mau beli, disini susah

saya kmrn malah bikin Bun wkw sisa nasi jualan saya jemur GT terus udah kering di goreng malah enak banget haha

saya malah makan kalau di Jawa namanya intip Bun, mungkin itu mitos kepercayaan daerah ya

kata siapa ngga boleh??? mitos

boleh Bun bismillah aj