Bunda

Sore bun..mf mau tanya bner gk sih klo ibu hamil itu tidak boleh makan intip/kerak nasi...mitos/fakta ya?

26 Các câu trả lời

Pernah denger sih, kandungan makanan yang kita makan akan mempengaruhi kondisi fisik bayi Tepatnya sih kurg tau,, Kalo gak boleh, makan yg lain ajah bun,,dr pd berdampak aneh2 ma dedek.

Setau aku gak boleh karena item2nya itu bun bahaya buat bayi, gak cuma kerak nasi pinggiran di ikan/ayam bakar juga gak boleh Fakta bun, itu dari pihak medis yg kasih tau

Mitos mom tau setau saya intip kurang gizinya mom krna nasi udh mengering. Duh sy jd kepengen mkn intip..hehehe..inget kampung halaman ni (cieebon)

Mitos bun tapi kan kerak nasi itu gosong, & yg gosong itu paling dilarang utk dikonsumsi bumil

sy pernah makan bun bismillah ajh we

mitos bunda

Mitos. Kalo doyan ya mkan aja

Ok terimaksih untuk semua nya

mitos swpwrtinyaaa

Mitos dong bun