Bunda minta saran

Kan katanya DSA anak saya alergi yg mengandung susu sapi atau daging sapi akhirnya disuruh jangan makan itu lagi Herannya Bun saya udh gak ada makan itu lagi tapi kenapa kulitnya masih kayak dulu merah² dan bintik lagi Apa saya harus bawa ke DSA lagi Soalnya sempat dikasih obat pas habis masa minum obatnya 3 harian muncul lagi merah² nya dan bintik² gatal

3 Các câu trả lời

kalau sy pindah dsa krna beda dokter kdg suka beda diagnosa, blm tentu diagnosa tsb betul jg

ganti DSA atau tes alergen dulu, kalo iya alergi pasti ketauan

3mo trước

tes alergen bisa kah buat dibawah 6 bulan ?