Bu ibu mau shering donk kehamilan memasuki 28mgg

Kan di anjurkan buat tidur miring kiri cmn kalo tdrnya miring kiri rasanya pinggang sakit nafas pun jadi engap susah untuk dibuat tidur ulu hati suka nyeri skrng lebih banyak tidur ke posisi miring kanan dan telentang buat mengatur pernafasan kira2 aman kah kalo tidur di posisi miring kanan #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya pas hamil jg gtu kog bun. pas awal miring kiri bangun2 dah telentang. gak sadar y bun. alhmdulillh adek lahir sehat. to jbgan sering2 ya bun. minta tolong suami kalau dia kebangun liat bunda telentang suruh bnerin atau ngingetin.

3y trước

iya Bun awal tidur posisi miring kiri udh di ganjel juga pake guling biar gak pindah posisi tapi tetep aja Bun suka kecolongan bangun" udh posisi telentang

uda gak boleh telentang

3y trước

makasih Bun kadang kalo ketiduran suka gak tau posisi tdr bangun2 udh telentang aja 🥺