tnyak bun

Kan aku lama gak minum obat dari dokter .. soaLnya males minum .. Pas tadi tensi tiba² drop Bun ,rendah bnget . Dan aku baru keinget kalau dikasih obat dari puskesmas pas awal cek periksa hamil .. Aku mau tanyak donk Bun .. obat yang di bawah itu Bunda² pernah minum gak dari dokter ..

tnyak bun
1 Trả lời

Saya mnum yg penambah darah alw trsa pusing...alw gak ya gak sy mnum...

5y trước

Klo setau sy yg penambah darah harus d minum klo bisa pada malam hari. Klo yg B6 itu vitamin bwt mual klo g mual g usah d minum