tanya obat

Ada yang sama gak bun, dulu awal periksa pas 7week dikasih obat/vitamin bidan rutin minum, pas kedua periksa lagi dikasih obat yg sama udah jarang minum karena males. Kira2 ada efeknya gak ya kalo gak minum obat?

2 Các câu trả lời

harus bundaa minum itu wajib buat perkembangan si dede nya apalagi 1 smpe 4bulan itu pembentukan si janinnya klo efek ngga minum obat efeknya k si janin jadi jangan egois gk mau minum yaa

ada, janin bisa g berkembang sempurnya. cacat mental. cacat fisik dll