Alhamdulillah lauching sudah 😄💪

Kamis, 24 juni 2021 jam 12:40 telah lahir baby boy walaupun kecil bb 2.6kg panjang 45cm penuh perjuangan hehe.. Hpl 4 juli alhamdulillah dipercepat🤲😌 semoga bunda² yang sedang menunggu gelombang cinta de utun di segerakan, aamiin allahuma aamiin 🤲

Alhamdulillah lauching sudah 😄💪
88 Các câu trả lời

aamiin.. semoga nular Bun.. hpl majuu.. saya jga lagi nunggu gelombang cinta nih.. hpl 14 Juli.. minta doanya ya bunda".. semoga hpl bisa maju.. lahirannya jga lancar..