Alhamdulillah lauching sudah 😄💪

Kamis, 24 juni 2021 jam 12:40 telah lahir baby boy walaupun kecil bb 2.6kg panjang 45cm penuh perjuangan hehe.. Hpl 4 juli alhamdulillah dipercepat🤲😌 semoga bunda² yang sedang menunggu gelombang cinta de utun di segerakan, aamiin allahuma aamiin 🤲

Alhamdulillah lauching sudah 😄💪
88 Các câu trả lời

selamat kelahirannya debay ny bun.. ak juga sedng mnanti.. semoga d percepat juga sehat lancar normal dan lengkap. jadi dag dig dug duarrrrrr... ❤️

Alhamdulillah, selamat ngge bund 😍 saya juga lagi nunggu launching saya hpl 2 Juli tapi belum ngerasain apa apa 🙁 jadi galau kata anak muda sekarang mah

3y trước

Tetep semangat bun, jangan galau hehe🤗🤗

selamat bundaa,,,,semoga aku jg disegerakan dapet gelombang cinta dri si Dede,,,doanya ya bund semoga dipermudah, dilancarkan persalinannya 🤲

Alhamdulillah selamat y bun, moga dd sehat n jadi anak kebanggaan kedua ortu... aamiin Aamiin... semoga saya juga cepet lahiran hpl 1 juli

3y trước

Aamiin allahuma aamiin, makasih bundaa🤲🤲

Hpl sama bund 4 July tp debaynya masih anteng belum kasih sinyal. Semoga segera mendapatkan sinyal udah gk sabar ketemu debay☺❤

selamt bun sma anak saya lahir tgl 24juni jga cmn beda th nya aja bun 😁😁 anak saya th 2020 dan baby boy jga 😊😊

selamat ya mama, atas kehadiran pangeran kecilnya. Semoga jd anak yg sholeh ya sayang....sehat2 utk mama dan dede bayi nya

masya Alloh tabarokalloh subhanalloh laailaha illalloh selamat bunda semoga jadi anak yg sholeh dd nya lucu ganteng bngttt

ga apa2 bun, yg pnting normal.. anak saya juga 2,6 dulu lahirny dn tanpa jaitan. alhamdulillah.. semangat mengAsihi bunda 🥰

3y trước

iya bunda..🤗

masyaAllah selamat yaa Bun .. semoga aku juga segera nyusul lahir sebelum hpl sehat selamat ibu sama Dede nyaa aamiin