alhamdulillah

alhamdulillah hpl 22 juli launching 12 juli semoga bunda bunda disini yang lagi menunggu gelombang cinta di segerakan dan dimudahkan aamiin

23 Các câu trả lời

hallo bunda bunda maaf aku ga bs balesin satu satu, buat yang nanya tips nya aku cuma rajin jalan pagi, jalan jongkok dan yoga sendiri dirumah. dan ceritanya aku bs lahiran di tanggal 12 itu, jd aku tanggal 11 juli itu dari jam 3 subuh udh mulai kontraksi campur keluar lendir flek dan cairan. pas siang dicek ternyata belum ada pembukaan jd aku putusin buat kontrol lagi ke dokter untuk usg, ternyata ketuban aku yg kanan udh kering dan yang lain nya sisa sedikit. di rujuk ke rs untuk induksi, setelah induksi juga belum ada pembukaan dan cairan ketuban terus merembes akhirnya aku di sc darurat. buat bunda bunda disni semoga cepet dapet gelombang cinta ya dan semoga lahiran dengan normal selamat bunda dan bayi nya. semangat selalu bunda bunda🫶🏻🫶🏻

`♡اللٌَــهـُـمٌَ صَـلِّ عَـلَـى سـَـيْـدِنَـا مـُـحَـمٌَــدٍ وَعَـلَى آلِــہِ وَصَـحْـبِــہِ وَبَـارِك وَسَـلِّـم🤲🏻💚

Saya juga hpl 22 Juli bun, kemaren 12 Juli dipancing hb terus langsung kontraksi ehh ternyata cuma ngeprank, doain biar cepet nyusul ya bund

hpl 21 juli dari kemaren2 cumaa konpal truss berharap gelombang cinta debay pas 21 jalan2 udah, Hb juga udah tapi debay belum keluar2

semoga aku cepet nyusul dpt gelombang cinta debay y bun . hpl 20juli konpal" terus , udah jalan jalan , hb juga . deg deg an rasanya

hpl 24 juli yaallah semoga cepet dapet gelombang cinta...badan udah ga karuan banget buat ngapa ngapain udah susah ga enak bnget

2mo trước

Hpl dari usg atau dari hpht bund?

saya hpl 22 juli berharap mepet hpl aja launchingnya, soalnya lagi ngejar bbj, doain ya bund semoga bbj di atas 2,5kg.

semoga aku cepet nyusul dapet gelombang cinta dari baby diperut, hpl 24juli semoga ketularan cepet launching ya bun

2mo trước

alhamdulillah sudah dari hari senin

hpl dibidan 15 juli..hpl di usg 22 juli bun..gimana yaa tapi sampe sekarang masih anteng aja

sya jg hpl 22 juli Bun,,kmren pas 11 juli kontraksi ehh trnyta adeknya cuma ngeprank🫣