Bagaimana cara meredakan stress ketika ldr an sama suami

Kami adalah pasangan yg dingin ketika di dalam berkomunikasi, atau pun chat , karna memang tidak pernah berpisah dalam waktu yg lama, sehingga kami canggung ketika kami berjauhan, tidak saling bercerita keluh kesah karna takut menambah beban fikiran . Sehingga selalu memendam apapun sendiri . Di tambah lagi morningsickness yang saya alami parah, dan selalu memendam keluh kesah sendiri. Butuh sekali solusi bunda agar saya tidak stress , ketika bunda di posisi saya apakah yg akan bunda lakukan?#bantusharing

21 Các câu trả lời

curhatin sja bun smw.a sm suami, siapa lg klo bukn sma suami, aq jg ldr.n slma hmpir 5th, smw aq critain,bgtupun suami,tp klo suami curht.a mslah sepele,dy g mau curht mslah pkerjaan.a aplgi skrg lg hamil tua, smw keluh kesahq ,aq critakan,

iya bun. udah saya coba , tapi hati gak kuat denger suara nya aja udah netes air mata bun, dah akhir nya gak cerita bnyak karna berusaha nahan suara tangis supaya gak kedengeran kalo lagi nangis. sedih banget bun😟

3y trước

gapapa mom... kenapa ga mau nangis dpn suami? perlu lho dia tau perasaan kita apa. menikah kan ga cuma sebentar, kita mau pernikahan langgeng lama, ga akan tercapai kalau emosi masing2 aja ga saling terbuka.

komunikasi Bun yang baik,saya juga betres total saya jg g di tungguin Bun dari awal hamil sampai lahiran sampai umur bayi saya 6bln saya juga tidak di tungguin,penting komunikasi Bun,suami jg cari uang buat kita

klo saya, saya keluarin smua apa yang saya rasain sama suami Bun. gak bisa klo ada Maslah harus dipendam dan dirasain sendiri Bun, coba ajak komunikasi suaminya ya Bun, suami istri harus saling terbuka...

3y trước

cerita yg seneng2 aja ke suami bund, chat romantis, tanya bagaimana disana, seneng ngga kerja disana, basa basi gitu bund. jd masih bisa tetap komunikasi klo ga sanggup lewat vc an.

sedikit2 mulai sering tanya kabar basa basi, minta dia ceritain, how's your day? semoga dengan dimulai bisa berlanjut basa basi ke yg lain. jgn berharap org lain mulai duluan, kita yg hrs mulai.

komunikasi terus bun.. ak klo ldr sama suami tiap jam suami kelar kerjaan vc an terus.. hehe sbentar ga masalah cuma bertukar kabar dan cerita sbntr..

Saya juga ldr sama suami, Alhamdulillah komunikasi baik. tapi kalo posisinya kaya bunda gitu, positif tinking aja cari kesibukan lain

3y trước

butuh temen curhat teman berbagi tapi suami ga bisa di ajak curcol kalo aku sih curcol aja sama si bayi yaa walaupun masih di dalem perut bun hehe tapi alhamdulillah mengurangi stres🤗 galau sedih boleh tapi jangan berlebihan, ada banyak alasan buat kita tetep happy kok bun:') semangat bun, doain terus suaminya. Sehat selalu juga untuk bunda dan keluarga😇

komunikasi sesering mungkin bun, telpon atau video call cukup sedikit mengobati rindu dan bisa hahahihi berdua waktu ldr 😁

kalo saya setiap hari ngabarin bun. dan berusaha positif thinking. saya dulu hamil muda di tinggal 3 bulan tes PNS ke kalimantan

3y trước

enak ya bun. pengen nya sih gitu bun cuma sifat suami saya agak lain bun, dia hati nya gampang melow kalo denger berita yg gak enak. takut nya dia gak betah kerja di sana bun gara2 saya suka cerita sedih2.. kadang mau video call aja suka gak sanggup , suka sama2 nangis karna kangen tpi di batasai sama keaadaan yg mengharuskan untuk berpisah . akhir nya dari awal ldr gak pernah vc karna gak kuat liat wajah satu sama lain😟

aku juga LDR Bun sama suami, di ajak bicara aja Bund suaminya baik" baiknya komunikasi nya gimana...