Bagaimana cara meredakan stress ketika ldr an sama suami

Kami adalah pasangan yg dingin ketika di dalam berkomunikasi, atau pun chat , karna memang tidak pernah berpisah dalam waktu yg lama, sehingga kami canggung ketika kami berjauhan, tidak saling bercerita keluh kesah karna takut menambah beban fikiran . Sehingga selalu memendam apapun sendiri . Di tambah lagi morningsickness yang saya alami parah, dan selalu memendam keluh kesah sendiri. Butuh sekali solusi bunda agar saya tidak stress , ketika bunda di posisi saya apakah yg akan bunda lakukan?#bantusharing

21 Các câu trả lời

mulai dari bunda dulu, jangan gengsi toh ama suami sendiri. Mulai lh untuk terbuka bun kepada suami.