Suami Pemalas

Kami sudah menikah dan memiliki 1 orang putri tapi sejak awal pernikahn suami saya takpernah mau kerja dan tak memiliki penghasilan setiap kali butuh sesuatu minta sama orang tua nya aku sbg istri malu bngt tapi aku gaboleh kerja gmana yah baiknya mom

1 Trả lời

Tanya maunya suami apa dan pikiran ke depan mau dibawa ke mana rumah tangganya. Saya termasuk wanita yg tegas bu, jadi jangan plintat plintut ke suami walaupun kita hormat tapi suami juga harus menghormati kita.