Lahir tepat HPL

Kaluar lendir darah sore jam 5, mulai kontraksi jam 12 malem, masih bisa dibuat jalan-jalan dirumah. Jam 3 subuh ke RS di cek pembukaan 5. Jam 4 dedek bayi lahir. Laki-laki, BB 2,8 kg, PB 50 cm🥰 Semangat untuk bunda yg menanti kelahiran buah hatinya

17 Các câu trả lời

alhmdulillah slmet ya bun, smoga aku jga cpet lahiran udh dket bngt ke hpl🤲

Ini HPL dari USG apa dari bidan bun??? 🙏

selamat bunda smoga sy segera menyusul amin

semoga aku jga secepat itu lahirannya 🥰

masyaallah cepet itu . anak keberapa bun

tipsNya donk bun biar BSA lahir tepat Hpl?

4y trước

Gada tips nya bund semua sdh qodarullah ketentuan Allah,saya jg lahir tepat HPL sering doa aja bund sama ajak ngobrol babynya

Selamat bunda