Hpl Februari

Kalo usia kndngan 30mnggu posisi bayi msih melintang apa msih bisa muter bun? #bantusharing

9 Các câu trả lời

bisa kok bund , asal tidak ada lilitan tali pusat aja , sering2 ngelakuin posisi sujud tapi pipi nempel di lantai , klu mau Hb sama pak su juga coba gaya doggy-style

6mo trước

aamiin bunda , bismillah lancar semua

masih bisa bund anak pertama ku 36 Minggu posisi melintang Alhamdulillah bisa muter yang penting rajin gerakan sujud tutorial bisa lihat diyoutube

masih bisa bund.. bnyakin nungging, ngepel, jongkok biar muter kebawah.

bisa bun. klo lahiran normal bun sama dokter ditata posisinya bun,,,

masih bisa muter Bun, dipake ngepel jongkok kalo aku dulu

Bisa banget, saya dulu 36 week sungsang 38 weeks kepala udah di bawah

masih bisa banget bun... sering lakukan posisi sujud

masih bisa Bun..

7mo trước

Saya kehamilan 35 minggu masih bisa muter

bisa bun