Bun mau tanya

Kalo udah testpack 2 kali, hasil positif, kalo perhitungan dari hpht, mau 7 minggu Lebih baik langsung periksa ke bidan, sama usg atau gimana yaa?

18 Các câu trả lời

dlu sy ke bidan dlu abis itu nunggu 8w-9w baru usg soale ada rasa was2 takut baru penebalan. eh alhmdllh nya trnyata udah ada janin nya

segera periksa kedokter bund biar tau perkembangan dedek nya,, sehat selalu bunda dan dedek nya ya☺

nanggung bgt nunggu seminggu lg aja pas 8 Minggu jd udh ada djj jg janin ga bolak balik periksa.

2y trước

usia janin segitu emg napsu makan lg luar biasa ujian'a. saya jg sempet masuk UGD karna muntah" trs, mknn cma masuk 3 sendok, abs itu muntah lg, air putih jg muntah. cma bsa makan buah sma biskuit. jd periksa k SpOG d kasi obt mual, jg asam lambung, jg sempet d suntik d UGD Alhamdulillah mual mulai ilang d 8-9 Minggu. udh bsa makan lg.

kalo ke dokter kandungan mungkin karena lebih terperinci yaa bun sama langsung di usg gitu?

lebih baik lgsg ke obgyn utk di usg, melihat perkembangan janin nya bun 😁

2y trước

alhamdulillahhh udah bun, minggu kemarin di usg

bagus nya langsung usg bunda, buat pastikan janin udah berkembang atau tdk

2y trước

siiappp bun, makasih yaa

Lebih baik usg ke dokter kandungan

2y trước

seharusnya inisiatif sendiri,,

USG di uk 8-12w bun