6-7 week ngerasa mual pusing lemes

Kalo trimester 1 wajar gk sih klo eneg mual pusing bun ? Trus anehnya aku suka sayur tbtb pas hamil liat sayur kayaa mau muntah jdi makannya sedkit aja bun,ada yg sma gk sih bun .

2 Các câu trả lời

wajar bun . aku juga ky gitu. kata dokter semakin banyak keluhan semakin bagus berarti janinnya berkembang. kalo ga banyak keluhan takutnya hamil BO. yg penting ga flek bun

wajar ko bunda di trimester itu sedang nikmat nikmatnya pusing dan mual

1y trước

emng nikmat bngt yaa bun , smpe gk napsu mkn