TFU kurang

Kalo TFU kurang itu ngaruh ngga sama BBJ bund? TFU ku kurang kata bidan kemungkinan bayinya kecil 🥺

5 Các câu trả lời

aku dibilang kurang gizi sama orang orang cuma gara gara perutku kecil padahal udh masuk 7 bulan, tapi pas feto kemaren bbj anakku malah persentilnya lebih 56%. intinya ga selamanya yg perutnya kecil bbjnya kecil bun, jangan lupa usg ya

10mo trước

iya bund aku juga dibilang kurang gizi

coba usg bun ,klo di saya gak ngaruh bun TF sama bbj hamil pertama perut kecil ,ini hamil ke 2 baru aga gedean perut nya

usg aja bun yg lebih pasti

USG bun, biar gak worry

TFU apa ya Bun?

10mo trước

iya, gk ditulis d buku kia, tp d bidan ada datanya. ngukur nya juga pk meteran yg biasa tukang jait ukur badan bund klo d bidan tempat sy tinggal.