Lahiran dgn BPJS biasanya ada tambahan biaya kah?

Kalo tanpa naik kelas biasanya msh ada tambahan biaya apa aja ya bun dan berapa kira"? Sdh tanya ke frontliner rs kurang paham, disuruh tanya ke pelayanan bpjs tp tiap kontrol gaada orangnya

2 Các câu trả lời

AQ rencana hari Selasa besok SC Bun, trs AQ nanya klo lgsg pasang KB iud gimana? ternyata GK dicover BPJS KB iud di RS tsb. tapi kalo di faskes1 AQ di puskesmas bisa free pasang iud tapi nunggu 40hrian pasangnya, n AQ nanya kira2 600an pasang iud, sama rencana beli kendil dri RS 20rb katanya,,,utk underpad popok dwasa dll sudah saya siapkan sendiri, tapi tar ada yg beli apa lagi dri RS kurang tau Bun, itu persiapanku di hari Selasa besok

2t trước

aku ada kemungkinan sc jg bun, kira" untuk tindakan ada tambahan biaya ngga ya bun?

Kalo saya pas lahiran pertama di RS swasta nambah sekitar 60rb an buat kendi sama apa gitu (lupa) Yg lahiran kedua di RSUD free, gak nambah apa2 lagi. Saya lahiran normal, yg pertama rujukan, yg kedua lewat IGD

2t trước

Gak induksi Bun, gak ada tambahan apapun lagi sih waktu itu