seru seruan yuk Bun

Kalo saya no 3. Ibu Anak 2 Kalo Bunda yang mana Nieh...

seru seruan yuk Bun
5312 Các câu trả lời

ibu yang mau punya anak 2.. insyaallah bulan Juli launching .. minta tlg doain ya buibu. semoga diberi kemudahan dan kelancaran .. Aamiin 😇

2y trước

Aamiin.. wah samaan kitaa bun, hpl anak kedua jug bulan juli

Yang mau barang gratis bisa download aku laku . Ikuti saja alurnya dijamin gratiss hehe sudah banyak yang membuktikan . Tinggal klik link ini https://ec-mall.akulaku.com/ec-sale/assist-free-new/assistance?taskId=6915331

1, bakal ibu, hehe minta doanya yah bunda semua yg baikbaik😊

ASI seret yah mom? Jangan khawatir yah, aku ada ASI BOOSTER nihhh. Yuk klik link ini biar tau gimana cara ASI bisa banjiirrr!!!! Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms 🧅 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

sekarang lagi hamil 16W anak ke 2 anak pertama meninggal saat usia 13bulan, Alhamdulillah 7 bulan kepergian Allah kasih titipan kembali kerahimku,, minta doanya ya bunda" semoga lancar, sehat, panjang umur.

no 2, nunggu nya 1th Alhamdulillah katanya termasuk cepat,,,sekarang bner2 lgi menikmati menjadi ibu,krna dr persiapan Melahirkan sampai skrnag smua diurus sendiri,😁bgtu nikmat rasanya jd seorang ibu😍

Yu klik link di bawah ini dan daftar 😍 sebelum kehabisan , ada hadiah menarik di dalam nyaa🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑 👇 https://share.cshcrates.co/Rohmat_setiadi

no 2 bun. ibu anak 1. dan sekarang lagi hamil yg kedua. minta doanya ya bunda2 agar selalu d beri kesehatn untu ibu dn juga debaynya . dn tidak kurang dr apapun.. amiiin🥰🥰🥰

alhamdulillah barakallah no 1 🥰🤲🏻✨, semoga bayi dalam kandunganku sehat selalu dilindungi oleh Allah sempurna fisik dan akhlaqnya lancar sampai lahiran 🤲🏻 aamiin

kalo aku no.3 (ibu anak dua),,,plus lagi nunggu kelahiran anak ketiga..do'ain ya bunda2 semoga kelahiran anakku nanti dberi kelancaran,sehat debay $ mamah nya,Aamiin🙏