Seru-seruan yuk Bun ❤️

Dimana pertama kali ketemu suami ? Kalo aku di indomaret terus disamperin deh ke rumah 😅

358 Các câu trả lời

Pertama ketemu sih di kosan Pacar 🤣🤣, Waktu itu suami sy lg main di temen kosan nya, Dan kosanya itu hadapan dengan pacar sy, Suami juga temen kerja pacar sy, Wktu sy main ngambil barang di kosan pacar, Ada suami sy di depan kosan temen nya, Nyapah sy, Pas sy balik, suami sy ngomong ke pacar sy "Pulang mba?Hati2 (manggil nm pcr sy), Jaga baik2 (Nyuruh pcr sy jaga sy) 😂". Sy jawab "Iya (Sambil senyum)". Trus sy Spontan ngedumel di hati sy, "Ya Allah sopan bgt dia, Ngga ky pacar sy, nyakitin terus, Peduli aja ngga, Andai saja dia jodoh sy" 😂 Trus udh dah tuh sy dan pacar pulang ke kosan sodara sy. Ehhhhh ternyata bener, Dia adalah jodoh sy 🤣🤣🤣 lebih2 Waktu sy nerima lamaran suami sy, Mantan pcr sy marah bgt, Suruh batalin pernikahan, Ngajak kabur, Dia prustasi bgt. Ya gmn sih ya, Dia yg nyakitin sy berkali2 nyelingkuhin sy bohongin sy hianati sy, Ninggalin sy, Kita pacaran udh 4 thn, Sedangkan Akrab sm suami cm 4 bulan dan suami langsung lamar dan bulan depan nya nikahin sy, Padahal waktu pertama ketemu itu kita ngga ketemu lg 2 thn nan lah, Dua kali di pertemukan malah menuju jengjang serius 🤣🤣🤣 Sorry Cerita

4y trước

Betol 🤣🤣 Makanya ujian terbesar sy saat mau nikah itu kembalinya mantan pacar, Ngga cm dia, Tp ada juga yg lain 😂 blum lg tiba2 ada 2 org yg mau melamar sy

sedikit crita , dlu dia tmnku terus dianya nyimpen prasaan ke aku tp akunya bodoamat bgt krna aku gaada prasaan apa2 wktu itu sm suamiku, malah dlu yg suka alm kakak aku bukan aku, tp suamiku ini ngedeketin aku terus smpe bertahun2 padahal wa, fb nya udh aku blok , tp ttep dia nyari2 akun sosmed aku dan ahirnya dstu aku deket sm suamiku disini aku blm ada prasaan apa2 , dlu aku cmn skdr nemenin dia buat beli papan sablon, terus lama kelamaan dia deketin aku terus tanpa pamtang nyerah pdhl udh aku acuhin perkali2 tp ttp g nyerahh dong. smpe akhirnya dari lubuk hati yang paling dalam iniii aku punya prasaan dongsm suamiku, tp dlu aku udh pnya pacar dan pacarku itu jauh dari akuu tp aku sm suamiku ini satu kota , jd srg jalan lah itu dari situ deket2 , pacaran cmn 8bln kayaknya terus nikahhh dan skrg lg hamil 37w donggg😍🤗😂

ketemu suami pertama kali di sekolah tempat sy praktek ngajar pas kuliah. kbtulan sm sm terlibat di pramuka. pertama kali liat dianya cb deketin sy tp msh biasa aja sih. pembawannya cool dewasa gitu krn beda 5 thn sm sy. dlm hati "apa dia ya jodoh saya". krn secara look dan postur tipe sy bgt, tinggi proporsional good looking jg. setelah praktek ngajar selesa udh g prnh ktmu suami lg selama 5 thn, lost aja gitu. 2019 pas tes cpns ketemu lg di skb sayangnya dia g lolos g lama dkt. selang 4 bln deket sy dilamar, selang 4 bln kita nikah.. aahhh jodoh tuh kadang rumit kadang juga semudah itu .. 😁

Depan Rumah karna rumah depan²'an kbtulan Mertu jualan Warteg Dulu Trs aq sering beli Nasi 😊 trus suami ng'stalk trs 😂 Nanyain trs k'mertu qlo gx kesitu 😂 akhir'a suami ungkapin perasaan'a deh Awal'a mg gx suka Eeh lama kelamaan pny perasaan ug 😂😂 pacaran deh 1 tahun dan Mutusin gx mw pacaran lama² lgsg nikah 😊 Dan skrg nikah Da mw 2 tahun Diksh Tiket H Masya ALLAH bgd 😊 Smoga bunda² Semua yg ada dsni bahagia selalu Yaa sama kluarga tercinta

Jumpa suami di cafe punya kk sy, dia sering nongkrong dsitu sdngkan aku lumayan sering ke cafe kk krna jaraknya agak jauh dari rumahku (kk tinggal dgn suami). Masih ingat 3 tahun lalu ke cafe pelampiasan krna lagi bdmood sama pacar krna galau terus biar gak kepikiran 😂 Gaktaunya disana jodohnya udah nunggu hahah. Mungkin allah sengaja buat aku galau terus dan biar ke tmpat kk dan jadi jumpa suami yg skrng😂 Alhamdulillah kenalan 2 tahun trus nikah

pertama kenal di kenalin sama uwa nya suami . pertma ketemu datang ke rumah. sya secara baik2 . langsung dong minta restu sma ortua saya. dari situ aku menerima dia. padahal minta di jalanin dulu pcaran. saya hrus kerja dulu kalo saya sudah mencintai . diri nya boleh . melamar saya. . pas sudah pacaran 4 bulan. baru saya ngomong bener2 sudah punya perasaan. karna orang nya baik banget. dan bener2 mencintai saya. tahun kemarin. menikah.

kl dlu aq sm suami cinlok 😁suami bawa anjing pelacak ke tmpt kerja ku di lazada . krn aq suka bgt anjing jadi aq kl dy dtg , anjing nya aq suka pegang terus nanya" tentang anjing, spikk 😂 biar ad yg di bahas, soalnya suami org nya dingin bgt dan judes susah senyum pula, jd aq gaassss terusss 😝, ehh tiba" dy ngajakin aq makan bareng dsitu suami nembak aku hehehe jadii deh sampe sah 😍😍

ditempat kerja ,dulu suami ak hampir semua perempuan suka karna suami pendiem n berkarisma,sahabat pun suka sama suami ,semua perempuan menggoda agar balik digoda tapi suami malah cuek,disaat ak lagi sholat ashar suami lewat trs langsung saya berdoa semoga dia jodoh saya Alhamdulillah walaupun saya ga ikut2 an menggoda suami dengan sendrinya suami yg minta no hp ak hehe .

Di rumah pacar nya temen 😅 tahun 2011 dulu saya nganterin temen kerumah pacarnya, jengukin karna sakit eh dirumahnya temen pacar ada suami, terus kami di kenalin 😅 Selama kenal itu cuma temenan sampek baru berani pacaran di tahun 2014, itu pun cuma sebulan karna pgn fokus sekolah dlu Alhamdulillah 2019, dia melamar kerumah 2020 SAH jadi Suami istri 😅 Maap curhat

4y trước

MasyaAllah perjalanan panjang kenalnya Bun . pengantin baru ya 💙

tahun 2000 kenal dr mIrc (psti kalian pd ga kenal ya apa itu mIrc hehe), sering2 ke warnet main mIrc, kenalan dan akhirnya telpon2an (pake telp rumah ) trs lanjut kopdar, dulu hape msh jrg bgt yg pake, kalo ga horang kaya, dan juga blm lahir aplikasi pertemanan dan sosmed kyk skrg, plg an juga skype yg udah ada, duhh... berasa plg tua di TAP ini 😅😆

4y trước

yg komen dimari, udah berumur semua sprti akyuu hahaha, aq kelahiran 83, tuh kan plg tuwir hihi