seru seruan yuk Bun

Kalo saya no 3. Ibu Anak 2 Kalo Bunda yang mana Nieh...

seru seruan yuk Bun
5312 Các câu trả lời

🌺Produk Mama's Choice, produk aman untuk bumil & busui:🌺 1. Mouthwash tanpa flouride 29k 2. Pasta gigi tanpa flouride 39k 3. Krim strech mark 99k 4. Krim puting lecet 69k 5. Herbal oil & minyak untuk diffuser aroma lavender 129k 6. Suplemen morning sickness 119k 7. Face moisturizer SPF 25 99k 8. Face wash 79k 9. Shampoo tanpa sls 99k 10. Conditioner tanpa sls 99k 11. Hand gel baby 39k 12. Detergen baby 49k 13. Liquid cleanser baby 79k WhatsApp: wa.me/6281235011002 By shopee: www.shopee.co.id/duwilestari02 📍Loc. Malang - Jawa Timur📍

saya no 3 bun ibu anak dua. masyaAlloh Alhamdulillah kakak umur 2 tahun adeknya lahir. dan penuh drama skrg sehari harinya rusuh rusuh dah. Alhamdulillah rame bun😂 kadang pengen nagis seneng kadang pengen nangis sedih. nikmatnya luar biasa bun. sayangnya belum punya rumah sndri. gak enak bikin rusuh rmh org tua. mohon doanya ya bundaa biar bisa bangun rmh sndri bismillah saling mendoakan yg terbaik untuk mensejahterakan generasi peneruh agama nusa dan bangsa. Amiinnn ya Alloh hebohnya. maaf ya bun terlalu panjang terlalu menikmati.😁

No. 5 masih menunggu. mohon doanya semoga bulan ini saya menyusul bunda2 diberi garis 2 🤗

2y trước

no.1 bismillah mudah2an lancar sampai persalinan sehat ibu dan bayinya lagi sempurna tanpa kurang satu apapun aamiin

Harus nya udah bergelar ibu anak satu,, tapi takdir tuhan berkata lain, anakku cuma bertahan 2 hari setelah lahiran😥Tapi Alhamdulillah skrg udah di kasih kepercayaan lagi sama yg di atas,, skrg bumil 22w 4d☺️ minta do'a bunda2 mudah2an yg sekarng sehat sampai nanti lahiran dan tidak ada kendala apapun amin🤲

Hai bun, suka bingung gak sih gimana ngajarin anak supaya cerdas, hormat, bertanggung jawab dan gak nakal? Nah ajarin aja dengan “Montessori” yuk. Buat bunda yang gak tau apasih “Montessori” itu? Yuk temukan jawabannya dengan klik link ini http://bit.ly/NutrilonMomJulie See you there ya, Ma!🧡

1.bakal ibu minta doanya ya bunda2 semoga aku dan baby sehat selalu, buat bunda2 yg sama ky aku semoga bunda dan baby sehat selalu dn dilancarkan sampai persalinannya nant. dan untuk bunda2 yg lagi promil semangat ya terus berfikir positif, insyallah promilnya lancar amin allahuma amin

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️😀 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

1.🤰Bakal ibu 🤱,. Bismillah mohon Do'a nya Bunda2 cantik (Hpl 17nov)sedang menanti gelombang2 Cinta dari baby Semoga selalu dberikan kesehatan, keselamatan serta dalam proses persalinan nanti lancar dan d permudahkan segala sesuatunya 🤲📿😇

no.2 (suami pengen nambah lagi, tapi saya belum siap, karena anak pertama kmrin 2bulan saya stress, dan lagi anak yg prtama ini perlu perhatian lebih, karena blm byk kata yg keluar dr mulut nya. pdhal umur SDH 2,5 tahun.)