Bunda mau tnya

Kalo sakit kyak halangan hari pertama itu kontraksi palsu kah bun? Aku 37 week, akhir2 ni sring skit kyak halangan #firstmom

2 Các câu trả lời

kalau intens, bisa kontraksi asli bund,, kalau cuma sesekali aja, berarti hanya kontraksi palsu aja bund...

7mo trước

Bun, hri ini udh 2 kali ngrsain Wkt yg pas dbwa k RS kapan y bun? Soalnya blom ada kluar tanda kyak flek gt bun Saya new mom bun, jd blom bnyak tau

bisa konpal atau kontrkasi asli bun..

7mo trước

sprtinya itu konpal bun.. kalau kontraksi asli, biasany sudah 10 menit sekali sakitny. kalau sakit2 badan itu normal pas hamil besar, kalau bundany rajin senam hamil dari tm2 seharusny bisa mengurangi sakit2nya.