...

Kalo plasenta disamping tubuh apakah termasuk plasenta previa ?? Kemarin pas usg dokternya gk bilang apa2, cuma bilang bagus semua letaknya,, Sebelum plasenta di samping, bulan lalu plasentanya di atas bagus, tp kepala debay di atas juga, bula ini kepala debay dibawah plasentanya ikut ke samping,, jdi plasenta calon debayku kaya bantal gitu, ngikut kepala anakku,,

1 Trả lời

Gpp bun, klau plasenta previa itu letak plasentanya dibwah nutup jln lahir... nnti klau kpala bayi udah kebwah plasentanya keatas kok bunn.

5y trước

Iyaa bun, sama2