Pagi pagi

kalo pagi2 bunda suka minum apa? Biasa kan yg anget2 utk melegakan tenggorokan & mengurangi mual muntah. Krn teh/kopi gak boleh ya? Air putih bkin muntah. Selain minum air jahe anget, minumnya apa dong kalo pagi☹️

10 Các câu trả lời

kalau saya air putih anget+gula bund, kadang Kala suka chocholatos, atau bengbeng drink, tp ga tiap hari😅 atau air hangat campur madu bund dikit aja madunya, untuk ngurangi mual muntah nya ..

1y trước

yg penting jgn teh manis bund, bisa mengurangi bbj nanti, dan nanti anak lahir dengan berat badan kurang.. Krn itu pengalaman saya bund, 2 orang anak,, hehe😅

aku kdg teh manis Bun ,,tapi ga berlebihan juga kdg susu hamil,soalnya kalo pagi2 minum air putih JD mual,

1y trước

Iya bun, otw stok air putih dingin jg lah aku

coba ganti merk air minumnya Bun, saya Aqu* sm lemi mual klo minum Cle* nggk bun

1y trước

Mm ok bundd

saya air jeruk nipis hangat mom, krna jeruk juga mngandung asam folat

1y trước

boleh banget pakai gula dana ir hangat / air es

klo pagi bisa pakai air hangat yaa bun

klo saya minum susu roti nya dicocol gt😄

1y trước

Iya bund sy jg susu hamil aja yg masuk tiap pagi

ku klo pagi slalu minum susu hamil ny itu

1y trước

hehe y ngga jg sii soal ny ku klo soal BB mah susah naik ny 🤭

saya minum madu hangat bunda

sari kacang hijau pake gula jawa

susu ibu hamil kak