Gak doyan minum apapun

Hamil 7w mual muntah kalau minum air apapun, air putih suhu ruang, air putih dingin, maupun hangat, merk apa saja, air teh anget, es teh, jus. Tiap hbs mkn kl minum apa pun pasti muntah keluar semua, walaupun suda di jeda minumnya. Harus minum apa y bun saya sampai drop badanya krn mual muntah trs apapun yg di mkn dan di minum keluar, adakah yg pengalaman yg sama#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

udh nyobain semua merk air mineral bun? Soalnya dulu saya awal trimester jg gitu ga doyan air putih 😭 sampe nemu merk yg cocok mineral* itu aja yg cocok di saya tp itupun harus di bekuin kalo ga beku saya ga bisa nelen pasti keluar lg 🙃 tp , biar gmn pun air mineral penting bunda krn baik utk air ketuban 😁 coba di usahakan paksa minum krn ibu hamil emg perlu minum lbh bnyk krn haus terus selain itu pd awal trimester kalo bawaannya mual muntah bahaya dehidrasi takutnya tar bunda di ranap krn kekeurangan cairan dlm tubuh

2y trước

Lee mineral udh saya coba bun tp sama aj mual bun, nnt sayaa coba2 bbrp merk lain. Tm 2 lumayan lama y bun tp untung ad merk yg bunda bs, Bunda tiap hamil pasti g doyan minum ap engga bun?

coba abis makan di isi yg manis dulu bun, saya jg gitu soalnya. dulu saya minumin es teh manis (ini harus bener2 manis, 3-5x sedot aja), trus saya ganti eskrim (3-5sendok aja), saya ganti lg pke buah yg maniiiiss, abis itu baru minum air putih tp gak banyak yg penting gak seret aja.

2y trước

iya bunda. sehat2 yaa bunda sama dedeknya 🤗 muuah2an semua baik2 aja yaa