Obat vitamin

Kalo obat vitamin gak diminum sama sekali kenapa ya bun? Soalnya saya susah minum obat

2 Các câu trả lời

Yang d takutkan klo tdk minum vitamin janin tidak dapat asupan nutrisi klo sdh yakin lewat makanan yg masuk asupan nutrisi janin terpenuhi yaa gpp klo ga minum vitamin. penting nya knp dokter sll sarankan minum vitamin supaya janin sehat dan menghindari janin lahir cacat. jd usahakan vitaminya d minum ya bund,biar ga mual d minum malam sbelum tidur. sehat terus buat bunda dan detun 🙏😇

3y trước

iyaa bun saya coba belajar dari sekarang minum vitamin nya, makasih yaa saran nya

ga kenapa2 kl bunda yakin asupan harian bunda cukup utk kebutuhan gizi dan nutrisi bunda dan calon debay. kalau bunda tdk mau minum vitamin bunda hrs pelajari apa saja kebutuhan gizi ibu hamil dan calon debay, didapat dr mana semua nutrisi tsb nah bunda harus penuhi.

3y trước

ooo gituya bun makasih ya infonya