tidak minum vitamin

Bun saya kan paling susah minum obat? Apakah ada yg gak minum obat vitamin sama sekali? Bahaya gak sih kalo gak minum vitamin??

5 Các câu trả lời

Bahaya sih ngga tp vitamin kan baik buat ibu dan janin.. Coba hunda minum “folamil” itu cukup bgt buat penambah asupan 🙂 Sehari cukup 1x aja jd ga repot

Bahaya nya sih ngak bun, tp vitamin bagus untuk nutrisi bayi mulai di dlem perut , termasuk nutrisi otak jg jd bikin pinter..

Saya jrng bngt bun tp imbangannya mknan sehat.. Alhamdulillah lahur sehat skrng usia 9bln

Sy minum di tm1 doang bun

4y trước

sehat alhamdulillah

Sebaiknya dmnum bun