Bun tanya2 dong,

Kalo misalkan keluar air kaya pipis tp berlendir gitu, itu air ketuban bukan yaa,,??

2 Các câu trả lời

periksa ke bidan Bun, atau USG lagi. takutnya kaya saya nanti. dari bidan suruh ke dokter SpOG , dari SpOG suruh lahiran ke rumah sakit , dari rumah sakit suruh pulang, katanya belum waktunya hpl(5hari lg). pas ke bidan LG udah pembukaan. , besoknya LG lahiran.

itu keputihan bun,

1y trước

harus di priksa ya bunda, biar tau itu keputihan atau air ketuban