Cari pendapat

Kalo menurut bunda disini, titik putih itu janin atau bukan ya? Saya masih bingung bun, karna dokter vonis saya BO / janin tidak berkembang. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Cari pendapat
3 Các câu trả lời

Itu udah ada janinnya bun, di keterangan juga udah ada CRL, nah itu ukuran janin. Kalo ukuran kantong biasanya simbolnya GS

1y trước

aamiin terimakasih kak

usia brapa ini bun? kalo usg awal bagusnya di minggu ke 8-10. kalo di bawah itu masih kecil banget

1y trước

iya bun, memang rencana nya usg selanjutnya ini sy mau ganti dokter

sudah USG lagi ka?

1y trước

Blm kak, rencana awal bulan september insyaAllah klo ga ada keluhan sebelumnya